Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("CATTEAU, M")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 64

  • Page / 3
Export

Selection :

  • and

Pathogènes rencontrés lors de la conservation par le froid : Froid et denrées périssables = Pathogens surviving freezing preservationCATTEAU, M.Revue générale du froid (1935). 1999, Vol 89, Num NOV, pp 39-42, issn 0755-7868Article

UTILISE DU LYSOZYME POUR DENOMBRER ET CARACTERISER CLOSTRIDIUM PERFRINGENS DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRESPONCELET F; CATTEAU M.1975; MICROBIA; FR.; DA. 1975; VOL. 1; NO 2; PP. 53-59; ABS. ANGL.; BIBL. 5 REF.Article

Infections microbiennes d'origine alimentaire = Food origin for some microbial infectionsCATTEAU, M.Annales des falsifications, de l'expertise chimique et toxicologique. 1993, Vol 86, Num 914, pp 17-24, issn 0242-6110Article

Microbiologie des produits végétaux dites de IVème gamme et Vème gamme = Microbiology of vacuum packed vegetables productsCATTEAU, M.L' Information diététique. 1990, Num 2, pp 14-17, issn 0020-0034, 4 p.Conference Paper

MILIEU DE SPORULATION POUR CLOSTRIDIUM PERFRINGENS ADAPTE A L'ETUDE DES SOUCHES ENTEROTOXIQUES. ETUDE COMPARATIVE DE 200 SOUCHES DE TYPE APONCELET F; CATTEAU M.1975; MICROBIA; FR.; DA. 1975; VOL. 1; NO 2; PP. 43-52; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P. 1/2Article

ListeriaCATTEAU, M.Microbiologie hygiène alimentaire. 1991, Vol 3, Num 7, pp 4-8Article

YersiniaCATTEAU, M.Microbiologie hygiène alimentaire. 1991, Vol 3, Num 7, pp 9-15Article

Les corps gras alimentaires : aspects microbiologiques = The edible fats : microbiological aspectsCATTEAU, M.Revue française des corps gras. 1985, Vol 32, Num 2, pp 55-56, issn 0035-3000Conference Paper

Intoxications à Yersinia et Campilobacter = Food poisoning with yersinia and campylobacterCATTEAU, M.Soins. 1991, Num 547, pp 29-31, issn 0038-0814, 3 p.Article

Infections et intoxications d'origine alimentaireCATTEAU, M.Microbiologie hygiène alimentaire. 1991, Vol 3, Num 7, pp 16-24Article

SURVIE DE MICROORGANISMES CONGELES SUR MILIEU SOLIDE.DEFIVES C; CATTEAU M.1977; ANN. MICROBIOL.; FR.; DA. 1977; VOL. 128; NO 2; PP. 239-243; ABS. ANGL.; BIBL. 4 REF.Article

EFFET DU LYSOZYME ET D'ENZYMES LYTIQUES EXTRAITES D'HELIX POMATIA SUR LA GERMINATION DES SPORES DE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS LYSOZYME-DEPENDANTESPONCELET F; CATTEAU M.1975; MICROBIA; FR.; DA. 1975; VOL. 1; NO 3; PP. 33-42; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P. 1/2Article

INFLUENCE DU LYSOZYME SUR LA GERMINATION DES SPORES DE CLOSTRIDIUM PERFRINGENSPONCELET F; CATTEAU M.1975; MICROBIA; FR.; DA. 1975; VOL. 1; NO 3; PP. 25-31; ABS. ANGL.; BIBL. 4 REF.Article

Généralités sur les méthodes concernant la microbiologie des aliments = Generality on normalized methods of food microbiologyCATTEAU, M.Spectra biologie. 1994, Num 2, pp 39-42, issn 0295-1967Conference Paper

Douleur chronique: effets de chronicité et phénomènes régressifs = The chronic painDEFONTAINE-CATTEAU, M. -C.Psychiatrie française. 1990, Vol 21, Num 5, pp 37-43, issn 0755-9755, 7 p.Article

Douleur et perversions = Pain and perversionsDEFONTAINE-CATTEAU, M.-C.Douleur et analgésie. 2001, Vol 14, Num 2, pp 99-101, issn 1011-288XArticle

Approches psychologiques du mal de dos: Ecoles du dos, autres réponses? Aspects particuliers de la prise en charge individuelle; le mal de dos dans l'histoire du douloureux chronique = Psychological approaches of low back pain. Back school, other answers? Aspects of the individual responsability; low back painin the story of the chronic painDEFONTAINE CATTEAU, M.-C.Douleur et analgésie. 1993, Vol 6, Num 1, pp 13-14, issn 1011-288XConference Paper

Mise en place d'un contrôle qualité au niveau d'une petite entreprise agro-alimentaire = Development of quality control in a small food factoryVINCENT, J. P; CATTEAU, M.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, pp 201-207, issn 0240-8813, h.s. 7Conference Paper

Essais de conservation sous atmosphère modifiée de filets de poisson = Attempts to preserve fish fillets by the use of modified atmospheresVINCENT, J. P; CATTEAU, M.Sciences des aliments. 1986, Vol 6, pp 123-130, issn 0240-8813, h.s. 6Article

Méthode de recherche de Yersinia enterocolitica dans les aliments = Detection method for Yersinia enterocolitica in foodCATTEAU, M; RINGLE, P.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, pp 85-88, issn 0240-8813, h.s. 7Conference Paper

Diabète et destructivité = Diabete and destructivityDEFONTAINE CATTEAU, M.-C.Revue de médecine psychosomatique (1985). 1990, Vol 31, Num 24, pp 71-76, issn 0298-3850, 6 p.Article

Contrôle préventif d'emballages = Preventive control of packagingVINCENT, J. P; CATTEAU, M.Sciences des aliments. 1988, Vol 8, pp 243-245, issn 0240-8813, suppl. 9Conference Paper

Douleur et perversions - troubles factices - syndrome de Münchausen. Pathomimies = Pain and perversions_factitious disorders_Munchausen's syndrome_PathomimiaDEFONTAINE-CATTEAU, M.-Cl.Douleur et analgésie. 2005, Vol 18, Num 3, pp 107-112, issn 1011-288X, 6 p.Article

Etude comparative de tests de pathogénicité de Yersinia enterocolitica = Comparative study to evaluate the pathogenicity tests concerning Yersinia enterocoliticaCATTEAU, M; RINGLE, P; DAUNIZEAU, A et al.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, pp 237-241, issn 0240-8813, h.s. 7Conference Paper

Identification de Yersinia enterocolitica par chromatographie des acides gras = Identification of Yersinia enterocolitica by chromatography of fatty acidCATTEAU, M; RINGLE, P; ELOIRE, C et al.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, pp 233-236, issn 0240-8813, h.s. 7Conference Paper

  • Page / 3